• Авторизация


Малосольные огурцы 11-07-2015 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x413]
Состав:

1 литр сильно газированной минеральной воды
1 кг некрупных огурцов
3 столовых ложки соли без горки
2-3 крупных зубка чеснока
небольшой пучок укропа
Отбираем небольшие по размеру огурцы, тщательно моем, обрезаем с обоих концов.
Моем укроп, срезаем грубые стебли. Нарезаем пластинками чеснок.
Разводим в минеральной воде соль.На дно глубокой миски укладываем слоями укроп-огурцы-укроп-огурцы-укроп. Периодически посыпаем слои чесноком.
Заливаем огурцы рассолом, он должен полностью их закрывать. Закрываем миску крышкой и отправляем в холодильник на одну ночь. На следующий день огурцы можно подавать на стол. Они получаются очень вкусными, сочными и хрустящими и могут отлично дополнить любое мясное блюдо, например, бефстроганов из говядины.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурцы | АССОЛЬ-777 - Дневник АССОЛЬ-777 | Лента друзей АССОЛЬ-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»