• Авторизация


«Ананас» 10-07-2015 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приступайте к приготовлению салата «Ананас».
1Возьмите персики и ананас. Персики надо очистить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
2Ананас освободите от верхней части, снимите с него всю корку. Нарежьте его маленькими кубиками.
3Теперь нужно порезать мелко курицу. Её желательно перед этим отварить, хотя иногда в этот салат кладут и обжаренную курицу. Она даже придаёт блюду пикантность.
4Лук надо натереть на крупной тёрке. Его стоит взять больше, чтобы он давал хороший резкий аромат и вкус, но при этом он не должен затмевать фруктовый букет.
5Картошку предварительно отварите, а затем порежьте мелкими кубиками.
6Морковку натрите на тёрке, освободив перед этим от кожицы. Отваривать её не надо, поскольку в этот салат кладётся именно свежая морковь.
7Яйца разомните вилкой, только не оказывайте давления. У вас должна получиться пышная, воздушная масса.
8Теперь смешивайте все ингредиенты, кроме грибов и зелёного лучка, обязательно добавьте и густую сметану.
9Выкладывайте массу на большое блюдо в виде огромного ананаса. Сверху его надо украсить грибами, чтобы визуально они напоминали чешуйки ананаса. «Хвостик» делайте из зелёного лука.

Можно выставлять салат на стол и наслаждаться произведённым эффектом!
[604x408]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Ананас» | АССОЛЬ-777 - Дневник АССОЛЬ-777 | Лента друзей АССОЛЬ-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»