Капустные котлеты
26-06-2015 22:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре.
Описание приготовления:
Аппетитные овощные котлеты с сыром. Для их приготовления обжарьте на сковороде лук и морковь. По шинкуйте капусту, потрите сыр. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста — 200 Грамм
Сыр — 30 Грамм
Морковь — 40 Грамм
Лук порей — 40 Грамм
Мука овсяная — 3 Ст. ложки
Петрушка — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Сметана — 1 Ст. ложка
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Количество порций: 5
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote