РЕЦЕПТ
Диаметр формы 24 см
Бисквит
яичные белки 9 шт.
соль щепотка
сахар 300 г
ванильный сахар 10 г
мука 210 г
разрыхлитель 12 г
растительное масло 200 мл
кисель клубничный 1 пачка (40 г)
желтки 4 шт.
мука 2 ст.л.
какао 10 г
мак 2 ст.л.
Бисквит выпекать при t 180* 45 минут или до сухой шпажки. Время может отличаться!
Сметанное суфле
сметана 500 мл
сахарная пудра 2 ст.л.
ванильный сахар 10 г
желатин 20 г
вода 80 мл
желе разного цвета 6 пачек
горячая вода для желе 200 мл на 1 пачку
Крем для украшения
желтки 5 шт.
ванильный сахар 10 г
сахар 100 г
вода 50 мл
масло сливочное 180 г
Приятного аппетита!