• Авторизация


Ананасы в глазури с текилой и шоколадным кремом. 01-09-2014 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадный крем с корицей чудесно сочетается с ананасами в карамели.

[598x398]

Ингредиенты:

  • 100г белого шоколада, мелко нарезанного
  • 300 мл сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 60г сливочного масла
  • 1 свежий ананас
  • 125 мл (1/2 стакана) текилы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 125 мл (1/2 стакана) текилы

Приготовление:

  • Растопите шоколад. Дайте ему немного остыть.

 

  • При помощи миксера взбейте сливки в пышную массу.

 

  • Положите в сливки растопленный шоколад, корицу и ванильный экстракт.

 

  • Нагрейте сливочное масло в сковороде (желательно с антипригарным покрытием) на среднем огне.

 

  • Ананасы почистите, разрежьте вдоль на 2 части, затем каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками.

 

  • Положите ананасы на сковороду с маслом, посыпьте сахаром.

 

  • Жарьте примерно 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

 

  • Влейте текилу и доведите до кипения. Через минуту снимите с огня.
  • Выложите готовые ананасы на блюдо и подавайте с шоколадным кремом.

 

Дорогие друзья! Компания “Уралпромприбор”, предлагает измерительное оборудование, уровнемеры для разного значения

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
dima5 09-09-2014-11:29 удалить
Спасибо за рецепт


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасы в глазури с текилой и шоколадным кремом. | MrChef - Hello Chef! | Лента друзей MrChef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»