• Авторизация


Красная папайя в сиропе с лимонным сорго. 30-08-2014 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сироп с цитрусовым оттенком и кокосовый крем прекрасно дополняют вкус папайи. Поистине тропическое удовольствие!

[598x398]

Ингредиенты:

  • 250мл (1 стакан) воды
  • 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 2 стебля лемонграсса (лимонное сорго), нарезанных
  • 1 лайм
  • 2 красных папайи, нарезанные ломтиками
  • кокосовый крем для украшения

Приготовление:

  • Перемешать сахарную пудру с водой в небольшом ковшике.

 

  • Поставить ковшик на маленький огонь и перемешивать смесь ложкой пока пудра окончательно не растворится. Добавить лемонграсс. Затем увеличить огонь до среднего и кипятить минут 5. Оставить смесь охлаждаться на 1 час.
  • После этого вынуть лемонграсс.
  • Цедру лайма нарезать на тонкие полосочки и положить в сироп.
  • Разложить папайю по тарелкам.
  • Полить сахарным сиропом и кокосовым кремом.

 

Друзья, кто интересуется рыбными рецептами, предлагаю прочитать рецепты приготовления толстолобика

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Sttesurar 09-09-2014-13:44 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красная папайя в сиропе с лимонным сорго. | MrChef - Hello Chef! | Лента друзей MrChef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»