Милые вкусняшки, не правда ли? А готовятся они очень просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Перед подачей охладите ламингтоны в холодильнике в течение 10 минут.
А хранить их можно в герметичном контейнере в холодильнике сроком до 1 недели.
Разрежьте бисквит по горизонтали на 2 части.
Нижнюю часть смажьте джемом, уложите сверху второй корж.
Разрежьте бисквит на 12 квадратов.
Разведите глазурь водой, размешайте, чтобы масса была однородная.
Смажьте каждый кусочек в глазури, затем при помощи вилок окуните их в кокосовую стружку.
Готовые ламингтоны положите на решетку, чтобы стекли излишки глазури.
Затем переложите пирожные на сервировочное блюдо.