• Авторизация


Салат Альпийский. 22-08-2014 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[598x398]

Ингредиенты:

  • 100г шварцвальдской ветчины
  • 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки меда
  • 100г листьев рукколы
  • 1 пучок эндивия (салатный цикорий)
  • 1 красный лук
  • 1/3 чашки (35г) грецких орехов
  • 100г швейцарского сыра

Приготовление:

  • Ветчину запеките на гриле или в духовке. Нарежьте тонкими ломтиками.

 

  • Рукколу и эндивий порвите руками.

 

  • Орехи поджарьте на сковороде.

 

  • Луковичку нарежьте полукольцами.

 

  • Сыр нарежьте кубиками.

 

  • Смешайте эндивий, рукколу, орехи, лук, сыр и ветчину.
  • Полейте заправкой из оливкового масла, меда и лимонного сока.

 

Рекомендую каждому повару купить блендер Bosh, надежного помощника на кухне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за такой легкий рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Альпийский. | MrChef - Hello Chef! | Лента друзей MrChef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»