[598x398]
Ингредиенты:
-
100г шварцвальдской ветчины
-
1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
-
2 столовые ложки лимонного сока
-
2 чайные ложки меда
-
100г листьев рукколы
-
1 пучок эндивия (салатный цикорий)
-
1 красный лук
-
1/3 чашки (35г) грецких орехов
-
100г швейцарского сыра
Приготовление:
-
Ветчину запеките на гриле или в духовке. Нарежьте тонкими ломтиками.
-
Рукколу и эндивий порвите руками.
-
Орехи поджарьте на сковороде.
-
Луковичку нарежьте полукольцами.
-
Смешайте эндивий, рукколу, орехи, лук, сыр и ветчину.
-
Полейте заправкой из оливкового масла, меда и лимонного сока.
Рекомендую каждому повару купить блендер Bosh, надежного помощника на кухне.