[598x398]
Ингредиенты:
-
1/2 батона фисель или багета
-
1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
-
1 кочан маслянистого салата (без внешних листьев)
-
1 пучок салата фризе (салатный цикорий)
-
1/2 пучка зеленого лука
-
1/2 пучка петрушки
-
150г сыра Buche d'Affinois
Для заправки:
-
1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
-
1 1/2 столовые ложки шампанского уксуса
-
1 чайная ложка дижонской горчицы
-
1 чайная ложка меда
Приготовление:
-
Разогреть духовку до 180 ° C.
-
Батон нарезать тонкими ломтиками, смазать маслом, и разложить на противне. Выпекать примерно 10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Затем дать остыть.
-
Для заправки объедините все продукты и перемешайте. Отложите в сторону.
-
Крупно порвите салат фризе и маслянистый салат.
-
Зеленый лук и петрушку мелко нарежьте и добавьте к салатным листьям.
-
Полейте заправкой и посыпьте ломтиками сушеного батона. Немного перемешайте.
-
Украсьте салат кусочками сыра.
Очень часто, в приготовлении тех или иных блюд, мне помогает кухонный комбайн Филипс