• Авторизация


Салат «Быстро». 22-08-2014 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[598x398]

Ингредиенты:

  • 1/2 батона фисель или багета
  • 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
  • 1 кочан маслянистого салата (без внешних листьев)
  • 1 пучок салата фризе (салатный цикорий)
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • 150г сыра Buche d'Affinois

Для заправки:

  • 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
  • 1 1/2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 ° C.

 

  • Батон нарезать тонкими ломтиками, смазать маслом, и разложить на противне. Выпекать примерно 10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Затем дать остыть.

 

  • Для заправки объедините все продукты и перемешайте. Отложите в сторону.

 

  • Крупно порвите салат фризе и маслянистый салат.

 

  • Зеленый лук и петрушку мелко нарежьте и добавьте к салатным листьям.

 

  • Полейте заправкой и посыпьте ломтиками сушеного батона. Немного перемешайте.
  • Украсьте салат кусочками сыра.

 

 

Очень часто, в приготовлении тех или иных блюд, мне помогает кухонный комбайн Филипс

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Быстро». | MrChef - Hello Chef! | Лента друзей MrChef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»