[598x398]
Ингредиенты:
-
500г отварного картофеля
-
300г французских или тонких зеленых бобов
-
250 г помидоров черри
-
1/2 чашки маленьких черных оливок
-
425 г консервированного тунца в оливковом масле
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
2 чайные ложки красного винного уксуса
Приготовление:
-
Картофель отварить. Очистить от кожуры и нарезать кружками.
-
Помидоры нарезать дольками.
-
Смешать в миске картофель, помидоры, бобы, оливки и тунец.
-
В отдельной чашке взбить оливковое масло с уксусом. Полить заправкой салат, приправить солью и перцем.
-
Перемешать и сразу подавать на стол.
Друзья, предлагаю Вам купить блендер по доступной цене!