• Авторизация


Салат «Водоросли». 20-08-2014 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не знаю, почему салат так называется, ведь в нем нет ни одного вида водорослей. Видимо потому что нашинкованная капуста и салат немного напоминают водоросли. В любом случае советую попробовать этот азиатский салат.

[598x398]

Ингредиенты:

  • 1/4 часть красной капусты
  • 1/2 часть небольшого кочана салата айсберг
  • 4 тонких пучка зеленого лука
  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • 100г хрустящей лапши
  • 2 столовые ложки кунжутного масла

Приготовление:

  • Капусту и салат айсберг тонко нашинковать.

 

  • Зеленый лук мелко нарезать.

 

  • Смешать капусту, салат, лук, лапшу. Добавить кунжутные семена.
  • Сбрызнуть кунжутным маслом, слегка перемешать и сразу же подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Не уверена, что в наших супермаркетах можно найти хрустящую лапшу. Но на мой взгляд если поджарить самой, тоже будет вкусно.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Водоросли». | MrChef - Hello Chef! | Лента друзей MrChef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»