[446x562]
Если умножить восхитительность этого пирога на легкость его приготовления, то калькулятор взорвется. Просто попробуйте его приготовить.
Боварский яблочный пирог
Количество порций: 12
Ингредиенты:
-
2 яйца
-
1 стакан подсолнечного масла
-
2 стакана сахара
-
1 чайная ложка ванилина
-
2 стакана муки
-
2 чайные ложки корицы
-
1 чайная ложка пищевой соды
-
1/2 чайной ложки соли
-
4 стакана яблок, очищенных и нарезанных
Приготовление:
-
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
В большой миске взбейте яйца с маслом.
-
Добавьте сахар, ванилин, муку, корицу, соду и соль.
-
Все хорошо перемешайте. Тесто будет немного крутым.
-
Вмешайте яблоки. Переложите тесто в смазанную маслом форму 18х20 см.