• Авторизация


Боварский яблочный пирог. 15-08-2014 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[446x562]

Если умножить восхитительность этого пирога на легкость его приготовления, то калькулятор взорвется. Просто попробуйте его приготовить.

Боварский яблочный пирог

Количество порций: 12
Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 стакана яблок, очищенных и нарезанных

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 градусов.

 

  • В большой миске взбейте яйца с маслом.

 

  • Добавьте сахар, ванилин, муку, корицу, соду и соль.

 

  • Все хорошо перемешайте. Тесто будет немного крутым.

 

  • Вмешайте яблоки. Переложите тесто в смазанную маслом форму 18х20 см.
  • Выпекайте 40-60 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Боварский яблочный пирог. | MrChef - Hello Chef! | Лента друзей MrChef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»