• Авторизация


Крем в тыквенных половинках. 15-08-2014 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я люблю наслаждаться вкусным пирогом с нежной мякотью тыквы. Но иногда мне лень печь пирог. И тогда я делаю крем и запекаю его в тыквенной кожуре. Вот такие получаются ракушки :)

[598x395]

Ингредиенты:

  • 2 половинки тыквы акорн
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1 стакан молока

 

Приготовление:

  • Из половинок тыквы аккуратно вырезать мякоть, стараясь не повредить кожуру. Сложить кусочки в жаровню и запечь в духовке при 190 градусах в течение 30-60 минут.

 

 

  • Добавить сахар, яйца, специи, молоко и перемешать до однородной массы.

 

  • Разложить полученный крем в половинки тыквы и поставить в духовку на 15 минут при 220 градусах. Затем убавить температуру до 180 и выпекать еще примерно 30 минут.

Наслаждайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем в тыквенных половинках. | MrChef - Hello Chef! | Лента друзей MrChef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»