Нежная тушенка из курицы готовится в стеклянных банках в духовке. Хранить домашнюю тушенку из курицы можно 6-8 месяцев в холодильнике.
Жаркое из курицы - блюдо привычное, казалось бы, что здесь может быть нового? Однако, обратите внимание , этот рецепт содержит интересные нюансы.
Курица в банке, запеченная в духовке. Мясо готовится в собственном соку и получается мягким и очень сочным. Попробуйте приготовить!
Такой вкусной курочки я еще не ела. Попробуйте.
Курица с консервированной фасолью готовится в жаровне в лимонном соусе. Курица с фасолью и цитрусовым соусом вполне может удивить и порадовать ваших гостей.
Сперва подрумянив куриное филе, вы сохраните мясо сочным внутри. Вместо шампиньонов, для большего аромата хорошо использовать шиитаке, кремини (очень похожи на шампиньоны, но лучше пахнут) или дикорастущие грибы. Это блюдо можно приготовить и со свининой. А полента – это каша из кукурузной муки (почти мамалыга), традиционное блюдо североитальянской кухни.
Адобо - филиппинское блюдо, которое готовят из свинины, говядины, баранины и домашней птицы, а также из морепродуктов и овощей. Предлагаем вам рецепт приготовления адобо из курицы.
Вспомните "недалекие" девяностые (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы "не накаркать"!)... Куриные окорочка, они же - "ножки Буша", были не только пищей № 1, но и темой для разговоров, и объектом для шуток... А ведь хороши и, как ни приготовь - тушеные куриные ножки, куриные ножки в духовке, жареные куриные ножки -- любимы многими до сих пор! Это сейчас народ кушает филе (что греха таить, я, кстати, тоже), и причина у каждого своя: то ли быстрее готовится, то ли попытка блюсти здоровье с помощью диетического мяса, а может, просто "в моде". Вот и выходит - в то время как все ратуют за куриные грудки, ножки, обделенные вниманием, становятся доступным и выгодным приобретением. И главное преимущество - они вкусные. При долгом тушении становятся мягкими, приобретают замечательный аромат, шкурка и косточка придают больше насыщенности соусу...
Серия сообщений "КУРИЦА (ЧАСТЬ 3)":
Часть 1 - ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ: 61 РЕЦЕПТ
Часть 2 - ПЛОВ С КУРИЦЕЙ: 50 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 24 - ТЕФТЕЛИ КУРИНЫЕ: 17 РЕЦЕПТОВ
Часть 25 - ТУШЁНАЯ КУРИЦА: 251 РЕЦЕПТ
Часть 26 - КУРИЦА ТУШЁНАЯ В ДУХОВКЕ: 30 РЕЦЕПТОВ
Часть 27 - ФАРШ КУРИНЫЙ: 123 РЕЦЕПТА
Часть 28 - ФАРШ КУРИНЫЙ: 400 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 44 - ШАУРМА (ШАВЕРМА) С КУРИЦЕЙ: 46 РЕЦЕПТОВ
Часть 45 - ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ: 28 РЕЦЕПТОВ
Часть 46 - ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ: 112 РЕЦЕПТОВ