Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеАппетитная Свинина запеченная с чесноком
Свинина запеченная с чесноком Аппетитная
Рецепты запекания мяса в духовке – это просто, но празднично. Готовится просто - бросьте мясо в духовку и оно приготовится, а пока вы можете заняться чем-то приятным.
Состав:
два килограмма свинины (филе),
соль,
шесть – семь чесночных зубцов,
специи по вкусу (можно использовать готовые смеси для гриля).
Приготовление:
В вымытом и обсушенном мясе тонким ножом с обеих сторон делаются проколы, в которые вставляются разрезанные пополам чесночные дольки.
Мясо натирается солью, посыпается приправами, накрывается пищевой пленкой и оставляется на час – полтора.
Духовой шкаф разогревается до +220 градусов после чего, туда помещается свинина, завернутая в фольгу.
Мясо должно запекаться три с половиной – четыре часа – после чего оно будет готово.