• Авторизация


Луковый суп: классический рецепт 14-03-2018 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение

Луковый суп: классический рецепт

 

 

 

Ингредиенты
лук 350 г + 50 г для бульона
коньяк 30 г
сахар 30 г
чеснок 10 г
масло сливочное 10 г
петрушка 5 г
чиабатта 20 г
сыр 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
говядина 300 г
вода 1 л
морковь 50 г

Процесс приготовления

Один из главных ингредиентов вкусного лукового супа – наваристый бульон. Его то и нужно сварить первым делом: опустить мясо в воду, добавить очищенные морковь и лук и варить около полутора часов на слабом огне. Готовый бульон процедить и выпарить (держать на среднем огне в течение 25 минут).

Подготовить ингредиенты.

Нарезать тонкими кольцами лук, выложить в сотейник и обжаривать без добавления масла около получаса, чередуя низкую и высокую температуры, тщательно перемешивая.

                                                                                                         

Зубчики чеснока порезать на 4 части. Добавить коньяк, сахар и чеснок. Тщательно перемешать и оставить томиться на маленьком огне в течение 15 минут.

Добавить выпаренный бульон, сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Вылить суп в жаропрочный горшочек.

Сверху выложить поджаренный на гриле или в тостере ломтик чиабатты.

Натереть на мелкой терке сыр и отправить в разогретую духовку на пару минут.

Посыпать измельченной петрушкой и подавать. Приятного аппетита!

 
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "кулинария: супы/ 2":
Часть 1 - Картофельный суп-пюре по-японски
Часть 2 - СУП ИЗ КУРИЦЫ ПО-РИМСКИ
...
Часть 20 - Простые рецепты супов
Часть 21 - Как приготовить французский суп рыбаков буйабес
Часть 22 - Луковый суп: классический рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый суп: классический рецепт | Свет_Алексеевна - Дневник Свет_Алексеевна | Лента друзей Свет_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»