• Авторизация


Куринные оладьи в кабачковых кольцах 22-09-2017 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Куриные оладьи в кабачковых кольцах

[700x393]

Ингредиенты: 

Кабачки — 300 г 
Филе куриное — 100 г 
Яйцо — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Мука — 5 ст. л. 
Куркума — 1 щепотка 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке. 
2. Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке или пробить блендером. Добавить соль, перец, немного куркумы по желанию, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть. Хорошенько перемешать. 
3. Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем. Обмакнуть кабачковые кольца в панировку. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Каждое кольцо заполнить начинку и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные оладьи в кабачковых кольцах | Свет_Алексеевна - Дневник Свет_Алексеевна | Лента друзей Свет_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»