• Авторизация


Абрикосовая галета 19-07-2017 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Абрикосовая галета

Галета будет одинаково хороша с персиками, нектаринами,любыми ягодами, инжиром. 

Ингредиенты: 
готовое песочное тесто 


начинка: 
500 г абрикосов (около 8 средних) 
50 г сахара + дополнительно для посыпки 
2 чайные ложки крахмала 
сок из 1 лимона 
150 г маскарпоне 
Молоко, сливки или топленое масло для смазывания теста 

Приготовление: 
Разогреть духовку до 200 С. 
Смешать абрикосы с лимонным соком, сахаром и крахмалом. 
Разморозить тесто до комнатной темперетуры и раскатать его в круг 30 см в диаметре. 
Переложить тесто в чугунную сковороду, смазанную маслом. 
Аккуратно распределить маскарпоне по тесту. Отжать абрикосыи выложить на маскарпоне. Аккуратно заложить в складки поверх фруктов. 
Промазать тесто молоком и слегка посыпьте сахаром. 
Запекать около 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут.



1.
[400x600]

2.
[400x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовая галета | Свет_Алексеевна - Дневник Свет_Алексеевна | Лента друзей Свет_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»