[313x342]На 100 г - 50 ккал.
[384x37]
- Стручковая фасоль 500 г;
- Болгарский сладкий перец 50 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Куриное филе 250 г;
- Соль, перец, приправы.
![]()
Отвариваем фасоль пару минут, она должна оставаться еще твердой, сливаем воду. Куриное филе промываем, просушиваем и нарезаем полосками. Обжариваем до готовности. Лук и перец очищаем и нарезаем полосочками. В сковороде обжариваем лук и перец, добавляем фасоль и жарим минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавляем курицу к овощам, перемешиваем и перекладываем в большую чашку.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot