• Авторизация


ЗАПЕКАНКА «БАГЕТ» 09-03-2015 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения infohom Оригинальное сообщение

Запеканка «Багет»

Простой рецепт на каждый день. Вместо багета можно использовать батон, халу или студенческие рогалики. Запеканка легко превращается в шарлотку, стоит только выложить между ломтиками хлеба яблочные дольки и дополнительно посыпать сахаром.

Ингредиенты:
1 черствый багет
2 стакана молока
2 яйца
2 столовые ложки изюма
2 столовые ложки цукатов
8 столовых ложек топленого масла
4 столовые ложки сахара
Листья мяты

Инструкции
1. Прозрачную форму для запекания обильно смажьте сливочным маслом. Двухдневный багет нарежьте тонкими ломтиками и поместить в подготовленную форму. Между ломтиками багета положите изюм и цукаты.
2. Молоко смешайте с яйцами, сахаром и маслом. Залейте подготовленный багет и поставьте в холодную духовку. Выпекайте запеканку при температуре 180°C в течение 40 минут. Подавайте запеканку в форме, украсьте зеленью мяты.
[604x440]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНКА «БАГЕТ» | bizkmv - Дневник bizkmv | Лента друзей bizkmv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»