• Авторизация


Фарш курица 19-07-2016 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курочка фаршированная "Сударушка"

[показать]

Это не просто вкусное блюдо, но и очень эффектное!

курица (без поврежденной кожи) — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
фисташки (очищенные) — 100 гр.
чернослив — 50 гр.
мёд — 1 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
блин (готовые) — 10-12 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль ( по вкусу)

[показать]
Подготовленную курицу положить спинкой вверх.
[показать]
Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!),
[показать]
помогая ножом ,оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу).
[показать]
Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда).
[показать]
Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей (или измельчаем в блендаре).
[показать]
Чернослив мелко нарезать.
[показать]
Фисташки потолочь.
[показать]
Добавить к фаршу чернослив и фисташки, натёртый сыр, посолить, хорошо перемешать.
[показать]
На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком. Проделать так со всеми блинами.
[показать]
Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку.
Зашиваем горловину и брюшко.
[показать]
Смешать мёд с горчицей и маслом.
[показать]
На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку.
[показать]
Смазываем её медово-горчичным соусом.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час.
[показать]
После этого фольгу разворачиваем, поливаем курицу выделившимся соком и ставим запекаться ещё на 10-15 минут , для образования корочки.
[показать]
Готовую курицу укладываем на блюдо, разрезаем и наслаждаемся вкусом и комплиментами в свой адрес!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарш курица | СЕМЬ_ЛЮБЛЮ - СЕМЬ_ЛЮБЛЮ | Лента друзей СЕМЬ_ЛЮБЛЮ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»