• Авторизация


Без заголовка 02-01-2015 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

НАСТОЙКА "КЛЮКОВКА"

НАСТОЙКА "КЛЮКОВКА"

Старайтесь выдержать настойку как можно дольше. Так, она будет более вкусной.

0,5 кг клюквы, 1 литр водки, по 2 чайные ложечки сахара на каждые 0,5 л настойки.

[показать]

Клюкву тщательно размять (каждую ягодку). Залить водкой и настаивать при комнатной температуре от 2-х недель до 1-го месяца. Чем больше, тем лучше. Процедить, разлить по бутылкам. Добавить по 2 ч. л. сахара на каждые 0,5 л настойки.

[400x266]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | пиек - Дневник пиек | Лента друзей пиек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»