[показать]
Для приготовления подготовим тарталетки, чем меньше в них будет теста, тем лучше. Рыбу, авокадо, каперсы, зелень, соль и немного лимонного сока примерно 1 чайная ложка.
[показать]
Авокадо разрежем и удалим косточку, почистим от кожуры. Авокадо надо выбрать мягкий и спелый, такой фрукт будет более маслянистый.
[показать]
Тонкие ломтики сёмги сворачиваем в трубочку и вставляем в тарталетку. В центре пальцем освобождаем место для крема из авокадо.
Кладём сверху каперс, присыпаем капелькой зелени и можно подавать.

ТЕМ, КТО ЦИТИРУЕТ И СКРОМНО УХОДИТ, НЕ ПРОЩАЯСЬ.
Кнопка "нравится" - аналог слова "спасибо".