• Авторизация


ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО КРЕМА: ВСЕ НЮАНСЫ И СЕКРЕТЫ 09-03-2019 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ПОДРОБНЫЙ рецепт приготовления БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО крема: ВСЕ НЮАНСЫ и СЕКРЕТЫ

Сегодня предлагаю ПОДРОБНЫЙ рецепт для украшения торта БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО крема.

 

3 белка ( 102 гр белка ) среднего размера
сахар 220 гр
вода 80 мл
1/3 ч.л. лимонной кислоты



 

* * *

 

3 яичных белка (90 г)

180 г сахара

50 мл горячей воды

1/4 ч. ложки лимонной кислоты

щепотка соли



 

 

Как делаю я: На 1 белок 60 гр. сахара и 1/4 ч.л. лимонной кислоты.

Начинаю взбивать белок в миске, а потом продолжаю так же взбивать, минут 10, на ВОДЯНОЙ БАНЕ, постепенно добавляя сахар. 

Белок заваривается и становится такой плотный и упругий (сразу заметите как миксеру будет трудно работать).

Такой крем не опадает. при длительном хранении заветривается, как безе, но не опадает. Крем очень стабильный - я все торты им украшаю.

Внимание! Обязательно нужно, чтобы миска, в которой сбивается белок на водяной бани, слегка соприкасалась дном с кипящей водичкой.

 

 

 

УЧИТЬСЯ  НИКОГДА  НЕ  ПОЗДНО !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВО ЗАВАРНОГО КРЕМА: ВСЕ НЮАНСЫ И СЕКРЕТЫ | Natalia_50 - Дневник Natalia_50 | Лента друзей Natalia_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»