
Даже детки, которые не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, не откажутся от кусочка такого пирога.
Приготовление:
1. Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
3. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке.
4. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
5. Натираем картофель на мелкой терке.
6. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.
7. Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.
8. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут.