• Авторизация


БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 26-04-2017 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Бородинский хлеб

[показать]
Дрожжи сухие Саф-момент - 2 ч.л.
Мука ржаная (обдирная) - 455 г
Мука пшеничная - 75 г
Закваска "Экстра-Р" - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Масло растит. - 2 ст.л.
Солод  - 4 ст.л. (предварительно залить 80 мл.кипятка, перемешать и дать остыть)
Вода - 380 мл.

Продукты заложить в порядке, предусмотренном Вашей хлебопечью, Выпекать на режиме Ржаного хлеба. Если в Вашей печи такого режима нет, то напишите - я объясню как это обойти )

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ | Natalia_50 - Дневник Natalia_50 | Лента друзей Natalia_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»