• Авторизация


БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 26-04-2017 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оле4ка61 Оригинальное сообщение

Бородинский хлеб

  [494x369]



2 ч.л. сухих дрожжей
1 чашка пшеничной муки
2 и 3/4 чашки ржаной обдирной муки
1 и 1/2 ч.л. Эсктра-Р
1 ст.л. панифарин
3 ст.л. квасного сусла
1 ст.л молотого кориандра

1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
430 мл. воды (из них 80мл. для заваривания сухого кваса! )

В отдельной чашке заливаем 80 мл. крутого кипятка 3 ст.л. сухого кваса , перемешиваем и оставляем остывать.
В ведо ХП закладываем продукты по инструкции, режим "ржаной хлеб."
Вместо меда положила патоку.. кориандр положила меньше...
Тесто месила ХП, выпекала в духовке..
Помогал мне Кирюшка.. я делала батончик, а он - колобок!!! вот что получилось у нас..
[510x387]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ | Natalia_50 - Дневник Natalia_50 | Лента друзей Natalia_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»