Рыбу почистить, порезать на куски, вынуть косточки.
[показать]Полученное филе посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
[показать]Кабачки помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 0,5см. Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки одним слоем. Смазать маслом и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах. Кабачки не надо запекать. Они должны только размягчиться.
[показать]Каждый ломтик кабачка смазываем кетчупом и посыпаем давленым чесноком. На край ломтика кладем кусочек жареной рыбы и закручиваем рулетом.
[показать]Готовые рулеты выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень, смазанный маслом. Сверху рулеты смазываем немного кетчупом. Выливаем посоленный по вкусу рыбный бульон. Если нет бульона, то добавляем подсоленную воду.
[показать]Посыпаем тертым сыром и ставим кабачки с рыбой в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.