• Авторизация


тающие треугольнички 20-05-2014 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Тающие треугольнички":

 

Рецепт "Тающие треугольнички":
[показать] Всыпать в процессор с ножами (или вручную ножом на рабочий стол) просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.

 

[показать]Когда процесс будет в самом конце, всыпать 

тёртого сыра и продолжить рубить.

 

[показать]

Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.

 

 

[показать] Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.
Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.

 

[показать] Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). 
Шар разделить на 2 части.

 

[показать] Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, 
квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, 
каждый квадратик ещё по диагонали.

 

[показать] Взбить белок
[показать] Смазать все треугольнички взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. 
Повторить операцию со второй половиной теста.
[показать] Духовку нагреть до 170*С. 
Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.

Подойдёт также к пиву. Но с холодным сухим вином - просто великолепно.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тающие треугольнички | Tina_888 - Дневник Tina_888 | Лента друзей Tina_888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»