• Авторизация


фарш 13-11-2014 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Байсак Оригинальное сообщение

ТИРОЛЬСКИЙ ПОПЬЕТ ИЛИ ПИКАНТНЫЕ РУЛЕТЫ

 

  • 30 апр, 2014
 
Тирольский попьет -   великолепная закуска,
которую можете подать на праздничный стол и не только.
Этот рецепт я нашла в интернете давно,
но так получилось, что приготовила только сегодня.
Блюдо не сложное в приготовлении,но очень вкусное.
По вкусу напоминает террин.

[800x600]
 
                


                    ЧТО  НАДО:

  - 2 яйца
  - 2 ложки панировочных сухарей
  - кинза, тимьян, петрушка
  - 1 большая луковица
  - мясной фарш (любой) 400 грамм
  - шампиньоны 200 грамм
  - упаковка нарезки бекона
  - перец, соль
  - растительное масло

[800x600]





             ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Фарш выкладываем в миску. Кстати , фарш можно использовать любой.
Добавляем обжаренные на растительном масле
  мелко порезанные шампиньоны с репчатым луком.
Небольшое колличество зелени, соли и специй по вкусу,
2 небольших куриных яйца, 2 ст.ложки  панировки.
Вымешиваем фарш, делим на 11 шариков.
У меня, как раз было 11 полосок бекона в упаковке.
Каждый шарик обматываем вокруг полоской бекона.
Я попьеты уложила в форму для кексов,
предварительно смазав растительным маслом.
Есть у меня такая форма в которой 12 углублений для кексов.
Но можно запекать в любой форме выставляя попьеты вертикально так,
что бы краешки бекона прижимали друг друга и не разворачивались при готовке.
Запекаем при температуре 180С  около 40 минут.
Можно в конце посыпать натертым сыром и
отправить  обратно в духовку до расплавления сыра.
Мне эта мысль пришла, когда фотала  рулеты,
подумала, что под сырной шапочкой они выглядели бы более привлекательно))
Вот и все. Очень вкусно, скажу я вам)).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фарш | nmNadezhda - Дневник nmNadezhda | Лента друзей nmNadezhda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»