Великолепнейший закусочный салат из мяса, с фунчозой и овощами. Сытно, нарядно и ароматно. Бесподобный вкус и море удовольствия...
Удивительно, но этот салат я сделала впервые к приезду гостей. Я уже достаточно долго практиковала все остальные виды, так называемых "корейских" салатов. Но до этого, очень долго шла. И не зря шла, и вам рекомендую. Это всегда успех на праздничном столе. Почему при подготовке к празднику, в этот раз я запланировала корейские салаты? Потому что дел и так много, и хотелось сам день торжества немного разгрузить. Удобство салатов такого типа заключается в том, что чем дольше стоит салат, тем он вкуснее. Я конечно не о сроках в месяц. Мы говорим о паре-тройке дней. Я приготовила несколько типов салатов за день до приезда гостей и самого торжества, и к дню Х, они раскрылись во всем своем вкусе. Готовится салат просто и легко. А вкус, более чем богатый.
"Рецепт целиком, смотрите дальше!"