[показать] |
Вкусный, оригинальный в разрезе итальянский хлеб. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| В минералке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
[показать] |
|
| Добавить соль и растительное масло. Постепенно подсыпая муку, замесить липковатое тесто. Сложить в смазанную маслом миску и оставить на 1 час в теплом месте: | |
[показать] |
|
| Полученное тесто разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной около 1 см. Смазать поверхность оливковым маслом. Посыпать паприкой: | |
[показать] |
|
| Свернуть плотным рулетиком. Край защипать: | |
[показать] |
|
| Закрутить тесто по спирали вокруг центра: | |
[показать] |
|
| Конец зафиксировать. Выложить на противень: | |
[показать] |
|
| Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Затем поверхность смазать маслом, слегка присыпать солью: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку при 220 градусах: | |
[показать] |
|
| Вынуть через 20 минут: | |
[показать] |
|
| И в разрезе: | |
[показать]http://harch.ru/muchnye-blyuda/fokachcha-ulitka/ |
|