• Авторизация


ПЫШНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ «МАРГАРИТА» — ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА! НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ И ВОЗДУШНЫЙ! 21-06-2021 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Пышный итальянский бисквит «Маргарита» — это любовь с первого кусочка! Нежный, мягкий и воздушный!

1 (700x414, 352Kb)

Ингредиенты:

  • мука — 100 г
  • крахмал — 100 г
  • яйца — 4 штуки
  • разрыхлитель — 10–12 г
  • сахар — 150 г
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 80 г
  • сахарная пудра — 1–2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в течение 3–4 минут. Затем добавляем щепотку соли и перемешиваем венчиком.

Отдельно смешиваем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.

Вводим сухую смесь к взбитым яйцам и перемешиваем аккуратно.

Смешиваем в миске пару ложек теста с растопленным сливочным маслом. Перемешиваем венчиком, а затем добавляем к основной части теста. Это делается для того, чтобы не осадить сливочным маслом тесто. Аккуратно перемешиваем всё венчиком.

Застилаем дно круглой формы пергаментной бумагой.

Вливаем в форму тесто и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 30–35 минут.

Готовый бисквит охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЫШНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БИСКВИТ «МАРГАРИТА» — ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА! НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ И ВОЗДУШНЫЙ! | tashka24 - Дневник tashka24 | Лента друзей tashka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»