Это цитата сообщения
Домовушка_Луша Оригинальное сообщениеСолянка от @ _rysev_
Густая, сытная и пикантная. Сложно ли ее приготовить? Популярный фуд-блогер Андрей Рысев @ _rysev_ уверен, что это проще простого👇🏻
Ингредиенты:
• Оливковое масло ITLV Clasico — 2 ст. л.
• Грудинка — 200 г
• Лук — 3 шт.
• Чеснок — 1-2 зубчика
• Томатная паста — 70 г
• Огурцы солёные — 200-250 г
• Окорок — 200 г
• Говядина орех — 200 г
• Колбаски охотничьи — 200 г
• Корейка — 200 г
• Грудинка копченая — 200 г
• Оливки классические ITLV без косточки — 110 г
• Маслины без косточки ITLV — 140 г
• Каперсы — 50 г (по желанию)
• Бульон говяжий (но можно любой)
• Лимон — 1 шт.
• Зелень (петрушка, укроп) для подачи
• Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте грудинку и обжарьте на сковороде с оливковым маслом ITLV Clasico. Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами, добавьте к грудинке и обжарьте до золотистого цвета.
2. Влейте томатную пасту и обжарьте несколько минут, чтобы ушла кислота.
3. Мелко нарежьте соленые огурцы и добавьте в сковороду. Обжарьте примерно 10 минут.
4. Все мясо нарежьте кубиками одинакового размера и тоже добавьте в сковороду.
5. Оливки и маслины ITLV разрежьте пополам и вместе с каперсами смешайте со всеми ингредиентами в сковороде.
6. Когда все готово, переложите обжарку в кастрюлю, влейте бульон и готовьте около 15 минут.
7. Соль и перец можно добавить по вкусу в самом конце приготовления, если необходимо.
8. Перед подачей добавьте сметану и лимон, посыпьте зеленью.