• Авторизация


ДОМАШНЯЯ РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА 04-02-2019 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Домашняя рубленая ветчина



Домашняя рубленая ветчина

Антонова60---Рецепт приготовления домашней рубленой ветчины. Получается очень вкусная и сочная ветчина.

Ингредиенты для «Домашняя рубленая ветчина»:

Время приготовления:

1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски
2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут)
3. Убираем в холодильник на 24 часа
4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается
5. Выкладываем мясо в оболочку формируем батон. и убираем опять в холодильник на 12 часов
6. за 3 часа до запекания достаем из холодильника выпекаем в 3 стадии 1 час при температуре 50С потом час при 65С и потом ставим температуру 80С и запекаем пока температура внутри батонам не станет 70 С. остужаем.
Приятного аппетита.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА | tashka24 - Дневник tashka24 | Лента друзей tashka24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»