• Авторизация


*Яйца по-шотландски* 09-01-2017 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение



[показать]
Яйца по-шотландски - классический пример зраз или котлет с начинкой. Рецептов этого блюда великое множество, но технология всегда одна: в центр мясной лепешки кладут начинку и смыкают края. Самые популярные начинки - это яйца сами по себе или в сочетании с рисом, зеленым луком, морковью, различные овощные пюре, сыр кусочком или мелко нарезанный и перемешанный с овощами.
[700x386]
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца, сваренных вкрутую
400 г приготовленного мясного фарша
соль, перец
растительное масло для обжаривания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слепить из мясного фарша 4 лепешки. В центр каждой положить по одному вареному яйцу.
Шаг 2
Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. Влажными руками разровнять поверхность.
Шаг 3
В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Яйца по-шотландски* | Бирутэ_Залатор - Дневник Бирутэ_Залатор | Лента друзей Бирутэ_Залатор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»