• Авторизация


*Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой* 09-01-2017 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение



[показать]
Суп "кулен скинк" традиционное шотландское блюдо. Достаточно быстро готовится и не требует особых усилий. Все ингредиенты можно легко найти. Такая простота ни сколько не сказывается на его замечательном вкусе. Суп получается наваристым и густым. По консистенции напоминая гуляш.
[700x466]
Ингредиенты (6 порций)
Рыба горячего копчения 450 г
Картофель 450 г
Молоко 0,8 л
Лук репчатый 250 г
Зелень 1 пучок
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
3. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
4. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
5. В конце добавить мелко нарезанную зелень и зеленый лук.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой* | Бирутэ_Залатор - Дневник Бирутэ_Залатор | Лента друзей Бирутэ_Залатор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»