Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово!
28-12-2016 17:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Как приготовить кабачки с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
2–3 молодых кабачка
-
300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
-
1/4 ч. л. соли
-
1/4 ч. л. перца
-
2 ст. л. муки
-
2 куриных яйца
-
3 ч. л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
-
Вырежь у кабачков сердцевину. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
-
Наполни середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.
-
Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
-
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote