[показать]Ингредиенты для "Барфи":
[показать] |
Готовим первый слой. В сковороде растопить часть масла (2ст. л.) Добавить молоко (3ст. л.) По желанию, можно добавить щепотку кардамона, для придания необыкновенного аромата. |
[показать] |
Добавить часть сухого молока (где-то 1 стак) и сахарную пудру (2 ст. л.) Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Помешивать до тех пор, пока смесь не станет тягучей и эластичной |
[показать] |
Смесь выкладываем в форму и разравниваем. |
[показать] |
Готовим вторую часть. Все делаем точно так же, только добавляем какао. Тщательно перемешиваем до тягучей консистенции |
[показать] |
И выкладываем сверху первого слоя. Ставим в холодильник минут на 30-40, чтобы застыло. |
[показать] |
Все! Burfi готов. Разрезаем на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита, дорогие поворята! |