[показать]Ингредиенты для ""Наслаждение"":
[показать] |
Все приготовили: творог, шоколад, сливки, желатин, сахар, соль. |
[показать] |
Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания. Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный). |
[показать] |
Набухший желатин растворить на водяной бане. Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, 100 мл сливок, 50 мл желатина, 100 г шоколада, щепоткой соли. |
[показать] |
Выложить массу в форму и поставить в холодильник. Если нет формы, выложить массу в простую чашку. Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада. |
[показать] |
Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно-шоколадной массы, разравниваем. Отправляем в холодильник. |
[показать] |
Вот такой лакомый десерт получается. |