• Авторизация


"Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа": 06-03-2016 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты для "Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа":

  • Сельдь — 1 шт
  • Семга — 150 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Свекла — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 0.5 стак.
  • Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.Рецепт "Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа":
    [показать] Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. 

    Отварить яйца.

    [показать] Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.

    [показать] Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

    [показать] Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.

    [показать] Салат убрать в холодильник до полного застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа": | Бирутэ_Залатор - Дневник Бирутэ_Залатор | Лента друзей Бирутэ_Залатор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»