• Авторизация


Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем 29-02-2016 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты 4 порции

Филе куриной грудки 900 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Перец чили хлопьями ¾ чайной ложки
Сок яблочный ¼ стакана
Сахар коричневый мягкий ⅓ стакана
Кетчуп 2 столовые ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Соус соевый ⅓ стакана
 
 
Распечатать рецепт

Инструкция

 

  1. 1.  Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).
  2.  
  3. 2.  В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.
  4. 3.  В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
  5. 4.  Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.
  6. 5.  Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем | Бирутэ_Залатор - Дневник Бирутэ_Залатор | Лента друзей Бирутэ_Залатор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»