[показать]Питаться правильно можно и нужно! И сегодня в нашем меню одно из блюд правильного питания - Теплый салат с курицей гриль - достаточно сытный, легкий и полезный. Готовится такой салат просто, а подать его можно на обед, как дополнение, или на ужин — как вполне себе самостоятельное блюдо.
— грудку куриную вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на куски средней величины.
[640x427]— приготовить соус для маринования грудки. Для этого следует смешать все нужные ингредиенты.
— кусочки филе сложить в чашку, перемешать с готовым соусом и поставить на 2 часа в холодильник.
[640x427]— грудка готова. Отправляем ее жариться на гриль или на антипригарную сковороду (без масла!)
[640x427]— чистим от кожицы авокадо, снимаем скорлупу с яиц и вынимаем из банки нужное количество маслин.
[640x427]— режем маслины колечками, авокадо — кусочками, а яйца — половинками или четвертинками.
[640x427]— достаем большое красивое блюдо, произвольно рвем салатные листья и выкладываем ими дно тарелки. Поверх листьев аккуратно раскладываем остальные ингредиенты, приправляем солью и черным перцем. Можно слегка освежить салат лимоным соком (по желанию).
[640x427]— готовый салат заправляем бальзамическим кремом, в центр блюда ставим пиалу с соусом и подаем эту красоту на стол! Приятной Вам трапезы!