[показать]Описание: Имбирные крылышки с изысканным пикантным вкусом и ароматом, нежные и сочные внутри, придутся по вкусу всей семье.
[показать] |
Подготовить продукты. Чеснок натереть на мелкой терке, выжать сок 1/3 лимона. Крылышки я поделила на две части. |
[показать] |
Смешать компоненты маринада. Натереть им крылышки. |
[показать] |
Добавить масло растительное и свежемолотый черный перец. Накрыть, убрать в холодильник на 3 часа, периодически перемешивая. |
[показать] |
Выложить на противень, посыпать кунжутом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. |
[показать] |
Затем я силиконовой кисточкой остатками маринада покрыла крылышки сверху и запекала еще 10 минут. |