• Авторизация


Курица, фаршированная апельсинами 29-12-2015 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты:

курица 1800 г

апельсин 450 г

чеснок 1 головка

 

майонез 100 мл

соль 1 ст.л.

перец черный 1 ч.л.

 

Приготовление:

 

 

Идеальное блюдо для праздничного стола! Оно удивит гостей своим аппетитным видом, ароматом и вкусом. Для приготовления потребуется: курица, апельсины, чеснок, майонез, соль и черный молотый перец.

Апельсины помыть, нарезать кольцами, а часть — дольками.

Отделить у курицы кожу от тушки, немного помогая рукой. Она очень легко отделяется. Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке.

Сделать соус: соединить в миске майонез, соль и перец.

Курицу натереть соусом снаружи и внутри. Наполнить брюшко курицы дольками апельсина.

Почистить зубчики чеснока и тоже отправить вместе с апельсинами внутрь курицы.

Сколоть у курицы брюшко с помощью зубочисток. Связать шпагатом ножки и положить в смазанную растительным маслом форму. Поставить курицу в разогретую духовку и запекать при 190 градусах до готовности.

Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками свежего апельсина.

Приятного аппетита!

https://vk.com/woman.best

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, фаршированная апельсинами | Бирутэ_Залатор - Дневник Бирутэ_Залатор | Лента друзей Бирутэ_Залатор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»