• Авторизация


Сырники в беконе 20-04-2015 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение




[показать]

Берем:

Творог=500 г

Бекон(нарезанный полосками)=300 г

Яйцо куриное=2 штуки

Мука пшеничная=2 столовые ложки

Укроп=1 пучок

Чеснок=2 зубчика

Сахар  по вкусу

Соль   по вкусу

Готовим:

В большую миску выкладываем творог, добавим два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.

Чеснок раздавим чеснокодавилкой.

Укроп мелко порубаем

Добавим чеснок, укроп и муку в миску.

Все тщательно перемещаем до однородной массы, без комочков.

Из творожной массы сформируем небольшие шарики.

Каждый шарик обернем со всех сторон беконом (как конверт)


[показать]

Обжарим с каждой стороны.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники в беконе | Бирутэ_Залатор - Дневник Бирутэ_Залатор | Лента друзей Бирутэ_Залатор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»