• Авторизация


съедобные розочки 24-01-2014 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Как приготоить розочки с колбасой из слоеного теста

[показать]

Слоеные розочки с колбасой это отличная закуска, а при желании таким блюдом можно украсить праздничный стол. Что приятно — розочки из теста и колбасы готовятся очень быстро, требуют минимум времени и продуктов и под силу каждой хозяйке. Если в вашем холодильнике найдутся колбаса и слоеное тесто - это все, что нам нужно для приготовления. Ну и конечно же - хорошее настроение.

Потребуется: Слоеное тесто — можно взять любое - и дрожжевое и пресное, вареная колбаса — 300г.

Alles in memories

Дайте тесту немного оттаять. Раскатайте его обязательно только в одном направлении, чтобы не нарушилась структура и оно хорошо поднялось при выпечке.

[показать]
Нарежьте на полоски шириной примерно 3-4 см.

[показать]
На каждую полоску укладываем по три, четыре (если полоски получились длинные) полукруга вареной колбасы.
[показать]

Аккуратно сворачиваем в рулет.Нижний край теста обязательно хорошенько закрепите, чтобы розочка при выпечке не поплыла.
[показать]
Выкладываем на противень, на пергаментную бумагу. Бумагу можно ничем не смазывать— в слоеном тесте сливочного масла предостаточно и выпечка не подгорает. Можно смазать розочки яйцом, но даже если вы этого не сделаете, все равно они получаются отлично!
[показать]
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность я проверяю по колбаске — если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и просто дать выпечке «дойти».

[показать]

Хитрости жизни

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник съедобные розочки | kormel - Дневник kormel | Лента друзей kormel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»