Ингредиенты:
Яблоко зелёное - 1штука
Свекла - 1штука,
чернослив, изюм, грецкий орех - в равных количествах ( я беру стандартную упаковку в 180г):
чеснок по вкусу,
майонез или оливковое масло,
соль (по желанию).
Приготовление:
Свёклу отварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Чернослив и изюм распарить, залив кипятком и оставить на 30 минут. Затем чернослив нарезать соломкой.
Яблоко также натереть на крупной тёрке.
Грецкие орехи прокалить на сковороде без масла и порубить на мелкие кусочки.
Чеснок пропустить через чесночный пресс или натереть на мелкой тёрке.
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом или оливковым маслом.