• Авторизация


Кулинария 21-07-2014 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

«Гнезда» из фарша с яйцом

[604x559]

Ингредиенты:

0.5 кг свиного фарша
2 яйца
небольшой кусок белого хлеба или батона
1 морковь
1 луковица
соль
черный перец молотый
перепелиные яйца

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терку (не крупную). Батон замочить в воде, слегка отжать, добавить к фаршу. Туда же добавить лук и морковь, яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать фарш и слегка отбить о дно миски.

Сформировать «колобки» и выложить в форму для запекания. Приплюснуть каждый «колобок» и пальцами выдавить в верхней части выемку. Получаются такие мясные «гнездышки». В углубление каждого «гнезда» вылить 1 перепелиное яйцо.

Запекать «гнезда» в духовке при 180 градусах 40 минут.

[604x453]

[604x505]

[604x559]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Anitaly77 - Дневник Anitaly77 | Лента друзей Anitaly77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»