• Авторизация


"Венские порционные багеты" 26-04-2014 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...322474224/






Ингредиенты:
- 250 г муки
- 6 г сухих растворимых дрожжей
- 4 г соли
- 30 г маргарина или сливочного масла
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Смазка:
- 1 желток
- 5 мл молока

Приготовление:
1. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль и дрожжи), добавье маргарин, мололко и воду (если тесто сухое).
2. Замесите эластичное однородное тесто (миксером: 3 минут на низкой скорости и 8 минут на высокой).
3. Сформируйте шарик, положите его в миску под полотенце
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Венские порционные багеты" | ГАЛИНА_БАЛЛИЕТ - Дневник ГАЛИНА_БАЛЛИЕТ | Лента друзей ГАЛИНА_БАЛЛИЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»